1. Главная
  2. Блог
  3. Временная ограда строительной площадки – сетка или панели?
Временная ограда строительной площадки – сетка или панели?

Временная ограда строительной площадки – сетка или панели?

Почему стоит охранять строительную площадку?

  • Все строительные материалы, оборудование и инструменты на необеспеченной строительной площадке могут легко быть украдены.
  • Попадание в незащищенную зону посторонних лиц опасно для их здоровья.

Строительные нормы

  • Перед началом строительных работ строительная площадка должна быть должным образом разработана и огорожена.
  • Ограждение строительной площадки должно быть не менее 1,5 м в высоту и не представлять угрозы для людей.
  • В опасных зонах, где существует риск падения предметов (инструментов, строительных материалов) с высоты, ограждение следует размещать на соответствующем расстоянии от здания, несущего риск – это расстояние составляет не менее 1/10 его высоты.

Как обезопасить конструкцию?

Наиболее экономичным и, следовательно, наиболее распространенным решением является плетеная сетка. С её помощью вы можете легко обозначить строительную площадку, монтируя ее даже на деревянные опоры.

Это решение идеально подходит, когда область не требует специальной защиты от кражи, например, когда вы строите в непосредственной близости от других домов, и вы можете рассчитывать на «мониторинг территории».

Какую сетку выбрать?

Выбирая сетку для обеспечения безопасности на строительной площадке, руководствуйтесь ее качеством, поскольку сетка сомнительного качества может быстро заржаветь и испортится, подвергая опасности посторонних лиц – например, травмировать детей, играющих поблизости.

Поэтому, даже если сеть предполагается использовать временно, эксперты рекомендуют использовать высококачественную оцинкованную плетеную сетку – для ремонта или возведения домов – эти сети можно легко установить на временные или ранее огороженные (стальные стойки можно прикрепить проволочной стяжкой).

Панельная система ограждения

Вдали от проторенной дорожки вы можете быть спокойны за строительство, если на нем не хранятся строительные материалы, оборудование и инструменты. Однако, если вы оставите свое имущество без присмотра, стоит защитить такую ​​конструкцию с помощью системы временных панелей. Строительная площадка, защищенная такими панелями, уже выглядит недоступной и препятствует проникновение в охраняемую зону.

Поскольку затраты на такое решение выше, чем затраты, связанные с защитой территории временной сетью, вы можете рассмотреть возможность аренды системы временного забора.

С другой стороны, некоторые временные системы, предлагаемые ведущими производителями, адаптированы для удобного хранения, а их долговечность благодаря высочайшему качеству гарантируется годами, поэтому вы можете легко хранить и использовать их повторно.

Забор из временных панелей не только защитит конструкцию, но и облегчит доступ к ней уполномоченным лицам и строительным машинам (некоторые системы могут быть дополнены переносными откатными воротами и калитками).

Прочная конструкция из оцинкованных профилей системы временного забора гарантирует долгие годы использования.

Закрыть
Категория
Можно выбрать только одну категорию
Закрыть
Доставка

Доставка по Москве осуществляется за счет нашей логистики

Доставка по России – с помощью транспортной компании “Деловые линии”, или другой, по вашему желанию

Бесплатная доставка при покупке на сумму свыше 99 000 руб


Оплата

Оплатить товар можно только безналичным способом.

После оформления заказа с вами связывается менеджер, чтобы согласовать условия доставки заказа и выставляет счет на оплату (физическим и юридическим лицам)

Специальные цены при покупке свыше 199 000 руб

Закрыть
Оформление заказа
Имя
Телефон
Общая сумма
{{ $root.basketTotal }} руб
В течении часа вам перезвонит наш менеджер, и уточнит все детали заказа
Закрыть
Перезвоните мне
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся
Имя
Телефон
Закрыть
Спасибо за заявку
{{ $root.userName }}, cкоро мы с вами свяжемся
Скоро мы с вами свяжемся