1. Главная
  2. Блог
  3. Ограждение дорожных работ
Ограждение дорожных работ

Ограждение дорожных работ

Дорожные работы проводятся почти круглый год: строятся новые участки дорог, ремонтируются ямы, наносится разметка, и монтируются разные конструкции. Чтобы дорожные работы не представляли опасности для транспортных средств, используется специальное ограждение. Оно отделяет зону, где проводится ремонт, от дороги и тротуара для автомобилей и пешеходов.

Конструкции, с помощью которых можно отделить ремонтную зону

В качестве ограждения дорожных работ могут использоваться:

  • заборы (металлические и бетонные): они бывают стационарными и временными, в местах проведения ремонта чаще всего устанавливаются переносные ограждения;
  • колесоотбойники: конструкции из металла, резины и композитного материала, предназначенные для ограничения движения в опасных зонах;
  • знаки, информирующие водителей о проведении дорожных работ и об изменении в движении;
  • столбики: бывают переносными и стационарными.

На колесоотбойники, столбики и другое ограждение дорожных работ наносится светоотражающее покрытие (оно должно занимать не менее 30% от площади поверхности). В местах проведения дорожных работ обязательно устанавливаются знаки (на оранжевом фоне) и, при необходимости, делается разметка (оранжевого цвета). В соответствии с правилами ПДД временные знаки и разметка имеют приоритет перед постоянными.

Из-за дорожных работ могут меняться правила, касающиеся направления движения, парковки, остановки и стоянки транспортных средств. Для реализации этих ограничений и используется ограждение дорожных работ. Выбирая конструкции, нужно обращать внимание, защищены ли они от коррозии. Самыми прочными и долговечными являются изделия из композитного материала, резины и бетона. Металлические ограждения обязательно нужно покрывать специальным составом, чтобы они не портились раньше времени от влаги.

Не пытайся сэкономить при выборе конструкций. Для производства надежных ограждений нужны качественные материалы и опытные специалисты. В нашей компании «ПриорКом» вы можете заказать ограждение дорожных работ для любых участков дороги. Внимательно знакомьтесь с характеристиками товаров и делайте покупки, которые доставят вам только позитивные эмоции.

Закрыть
Категория
Можно выбрать только одну категорию
Закрыть
Доставка

Доставка по Москве осуществляется за счет нашей логистики

Доставка по России – с помощью транспортной компании “Деловые линии”, или другой, по вашему желанию

Бесплатная доставка при покупке на сумму свыше 99 000 руб


Оплата

Оплатить товар можно только безналичным способом.

После оформления заказа с вами связывается менеджер, чтобы согласовать условия доставки заказа и выставляет счет на оплату (физическим и юридическим лицам)

Специальные цены при покупке свыше 199 000 руб

Закрыть
Оформление заказа
Имя
Телефон
Общая сумма
{{ $root.basketTotal }} руб
В течении часа вам перезвонит наш менеджер, и уточнит все детали заказа
Закрыть
Перезвоните мне
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся
Имя
Телефон
Закрыть
Спасибо за заявку
{{ $root.userName }}, cкоро мы с вами свяжемся
Скоро мы с вами свяжемся