1. Главная
  2. Блог
  3. Какой тип колесоотбойников лучше?
Какой тип колесоотбойников лучше?

Какой тип колесоотбойников лучше?

Колесоотбойник – это конструкция для ограничения движения, которая устанавливается на парковках и стоянках. Защитные ограждения предотвращают наезды автомобилей на препятствия или же их столкновение с другими участниками дорожного движения.

На парковках, где установлены колесоотбойники, уменьшается количество ДТП. Такой результат продемонстрировал, что устанавливать конструкции колесоотбойников можно и нужно. Они также дополняются светоотражающими элементами, чтобы водители видели их в любое время суток.

Разновидности колесоотбойников

Конструкции колесоотбойников изготавливаются из металла, полимерного материала и резины.

  • Металлические отбойники – стационарные конструкции, которые производятся из железной трубы. Изделие окрашивается и покрывается специальным покрытием для предотвращения появления ржавчины. Колесоотбойники из металла достаточно бюджетные: обычно они используются на небольших парковках, владелец которой хочет обезопасить транспортные средства с минимальными затратами.
  • Колесоотбойники из резины изготавливаются из высокопрочного монолитного материала. Резиновые конструкции очень долговечные, они не подвержены воздействию коррозии и не портятся от неблагоприятных погодных условий.
  • Композитные колесоотбойники – изготовлены из полимерпесчаных материалов, которые не портятся от воздействия высоких температур, на них также не появляется ржавчина. Чтобы понять, какой тип колесоотбойников лучше для разделения дорожного полотна, нужно учитывать, настолько опасным для транспортных средств является этот материал. Отбойники из композитного материала подходят для таких целей, они также устанавливаются возле участков, где проводятся ремонтные работы. Композитные колесоотбойники имеют преимущества перед конструкциями из других материалов.

Основные виды колесоотбойников устанавливаются на дороге (для разделения проезжих частей), на стоянках, вблизи торговых центров, больниц и других предприятий. У каждой разновидности конструкций есть свои преимущества и недостатки. В компании «ПриорКом» вы можете заказать композитные колесоотбойники по доступной стоимости: делайте выбор в пользу высокого качества и отменного сервиса. Цена на услуги обсуждается в индивидуальном порядке и зависит от объема заказа.

Закрыть
Категория
Можно выбрать только одну категорию
Закрыть
Доставка

Доставка по Москве осуществляется за счет нашей логистики

Доставка по России – с помощью транспортной компании “Деловые линии”, или другой, по вашему желанию

Бесплатная доставка при покупке на сумму свыше 99 000 руб


Оплата

Оплатить товар можно только безналичным способом.

После оформления заказа с вами связывается менеджер, чтобы согласовать условия доставки заказа и выставляет счет на оплату (физическим и юридическим лицам)

Специальные цены при покупке свыше 199 000 руб

Закрыть
Оформление заказа
Имя
Телефон
Общая сумма
{{ $root.basketTotal }} руб
В течении часа вам перезвонит наш менеджер, и уточнит все детали заказа
Закрыть
Перезвоните мне
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся
Имя
Телефон
Закрыть
Спасибо за заявку
{{ $root.userName }}, cкоро мы с вами свяжемся
Скоро мы с вами свяжемся